Рус | Eng

Знакомим Вас с самыми интересными спикерами конференции «Интернет вещей»: Виктор Поляков

Знакомим Вас с самыми интересными спикерами конференции «Интернет вещей»: Виктор Поляков

29 октября в Москве пройдет профессиональная конференция, посвященная современным технологиям, – «Интернет вещей». Событие посетят специалисты, влиятельные эксперты и опытные игроки рынка для обсуждения актуальных вопросов данной индустрии.

Одним из спикеров конференции станет директор по продукту AggreGate в компании Tibbo Виктор Поляков. Специалист представит доклад на тему «Анатомия Интернета вещей», в рамках которого будет говорить о том, что такое Интернет вещей, чем IoT отличается от M2M и облаков,  как он с ними связан и, собственно, что в него входит.

Информация о спикере:

Виктор Поляков является директором по продукту AggreGate в компании Tibbo. Окончив Тверской государственный технический университет по специальности «автоматизация технологических процессов» в 2002-м году, он пришел в Tibbo как раз то время, когда стартовал проект AggreGate (интеграционная платформа для Интернета вещей, которая в течение этих лет меняла свои названия с «фреймворка для управления устройствами» на «M2M-платформу», а позднее и на «IoT-платформу»).

Обучение в ТГТУ и стажировка во Франции в PSA Peugeot-Citroen дали Виктору опыт в промышленной автоматизации, в то время как первые годы в Tibbo были совмещены с работой в центре управления сетью регионального оператора связи TeleNET.

Сейчас Виктор играет ключевую роль в развитии платформы AggreGate, принимая участие в проектировании архитектуры системы и установлении партнерских отношений с российскими и иностранными системными интеграторами и OEM-производителями, работающими в сферах управления ИТ-инфраструктурами, автоматизации производства и ЦОД, мониторинга транспорта и других областях Интернета вещей.

Больше информации о спикерах и участниках II международного мероприятия «Интернет вещей» узнавайте на сайте iotconf.ru.

Мы ждем именно Вас 29 октября на высокотехнологичном событии этой осени «Internet of Things». 

Назад
Другие новости