Рус | Eng

Встречайте участника демо-зоны конференции «Интернет Вещей» - iRidium mobile

Встречайте участника демо-зоны конференции «Интернет Вещей» - iRidium mobile

Уважаемые друзья!

Встречайте участника демо-зоны конференции «Интернет Вещей» - iRidium mobile.

iRidium mobile  - российская IT компания, разработчик программного обеспечения iRidium, предназначенного для управления домашней, коммерческой и промышленной автоматизацией, Аудио/Видео оборудованием и Медиа-Серверами с полной двусторонней связью. iRidium позволяет управлять умным домом, домашним кинотеатром, умным офисом, гостиницей,  и т.д. с любого мобильного устройства на базе iOS, Windows 7/8, Android, OS X.

Команда iRidium mobile всегда ставила перед собой цель – создать универсальный программный продукт, который дает пользователям возможность легко и удобно управлять своей окружающей средой, освещением, кондиционерами, шторами, телевизорами, медиа плеерами и т.д. с мобильных устройств, которые они используют в повседневной жизни.

Уже сейчас владельцы домов на iRidium могут управлять всеми функциями умного дома одним приложением на своих собственных смартфонах и планшетах вне зависимости от операционной системы мобильного устройства. iRidium работает одинаково быстро и хорошо на iOS, OS X, Windows 7/8 и Android. Более того, каждый владелец умного дома может заказать себе уникальный дизайн интерфейса по своему индивидуальному заказу. 

Благодаря наличию встраиваемых модулей для управления различным оборудованием, iRidium максимально близко подошел я к реализации идеи интернета вещей. Пользователи iRidium могут прямо со своих телефонов отвечать на звонки видео-домофона, просматривать видео с камер наблюдения и многое другое.

В недрах компании iRidium, ориентированной на В2В рынок автоматизации, развивается проект Bongo. Это универсальная платформа для организации окружающих вещей в единое умное пространство, которая рассчитана на рынок В2С. Платформа позволит обычному пользователю, а не профессионалу автоматизации, настроить управление окружающим его пространством, вне зависимости от того где он находится (дома, в офисе, в гостинице или в машине) и какой марки оборудование его окружает, с любого пульта управления (любимого мобильного устройства). Bongo может просканировать окружающее пространство и автоматически сгенерировать интерфейс для управления этим пространством.

 

Назад
Другие новости