Рус | Eng

Возможно, в будущем лучшие облачные сервисы будут объединены

Возможно,  в будущем лучшие облачные сервисы будут объединены

Краудфандинговая платформа Indiegogo часто пополняется оригинальными предложениями. Например, автор проекта bCloud хочет собрать семь с половиной тысяч долларов для создания приложения, объединяющего все облачные сервисы воедино.

Целевыми платформами выбраны iOS, Windows и Mac, для каждой из которых планируется создать две версии: упрощенную и профессиональную. Указанная сумма позволит разработать варианты приложений для компьютера.

Упрощенная версия будет бесплатной с применением облака, объем которого достигнет ста гигабайтов. Сверх того, можно будет пользоваться опцией просмотра статистики, сортировать файлы, распределяя их по классам. Данные можно будет загрузить автоматически или вручную, то же касается загрузки данных, обмена файлами и руководства копиями.

 

 

Профессиональная версия будет предлагать более двухсот гигабайт в облачном хранилище. Также она сделает возможным обмен файлами и категориями, получение доступ к показателям с разных устройств. А еще ей будет свойственна кроссплатформенность.

 

По материалам: iphones.ru

 

Назад
Другие новости