Рус | Eng
Купить билет

В российском холдинге GS Group создали STB-приставку для управления умным домом

В российском холдинге GS Group создали STB-приставку для управления умным домом

На недавней IoT-конференции в Москве представители российского мультиотраслевого холдинга GS Group анонсировали свою новую разработку. Их продукт, основанный на технологии Интернета вещей, включит 2 компонента: комплексную платформу для умного дома и обособленные IoT-решения.

Среди отдельных инструментов они предлагают контроль освещения и климата, телеметрию, а также системы безопасности. Особенность продукта от GS Group заключается в том, что он работает на базе STB-приставки и все управление совершается именно через нее.

ТВ-приемник позволяет упростить настройку процессов умного дома, сделать ее более комфортной и понятной для пользователей. Помимо ручной настройки, можно выбрать один из подготовленных разработчиками сценариев, применив для этого телевизионный пульт или смартфон.

Более того, по словам представителей компании, система GS Group должна не только поднять уровень комфорта и удобства, но также сделать использование IoT-устройств более безопасным и доступным по цене. В скором времени новинка должна появиться на российском рынке.

Назад
Другие новости