Рус | Eng

Узнайте о перспективах 4-й технологической революции на конференции «Интернет вещей»

Узнайте о перспективах 4-й технологической революции на конференции «Интернет вещей»

Уже через неделю, 29 сентября, в Москве состоится самое грандиозное IoT-мероприятие этой осени – конференция «Интернет вещей». В рамках ежегодного международного события будут выступать лучшие отечественные и зарубежные специалисты. В частности, в конференции примет участие представитель АО «Компонента» Валерий Милых.

В рамках блока Industrial IoT спикер раскроет тему «Четвертая технологическая революция: нереальные перспективы и реальные примеры».

Специалист в области облачных решений затронет такие вопросы:

  • признаки революционной ситуации: условия и предпосылки;
  • четвёртая технологическая революция: цели и задачи;
  • IoT – насущная реальность;
  • подходы к реализации: платформы IoT ведущих софтверных компаний мира и примеры их использования;
  • вспомним о будущем: математические науки как двигатель IoT;
  • бизнес-вертикали – новый взгляд с IoT-платформы: примеры, финансы, прототипы.

О спикере

Валерий Милых является  руководителем департамента облачных решений в АО «Компонента». Специалист уже более 30 лет работает в сфере высоких IT-технологий, причём был сотрудником не только российских, но и международных компаний. В последнее время принимал активное участие в управлении проектами создания и сопровождения программно-аппаратных решений для встраиваемых систем и систем сбора данных телеметрии, в том числе с использованием вычислительных сервисов Microsoft AZURE.

Третья ежегодная конференция «Интернет вещей» состоится 29 сентября в World Trade Center Moscow. Здесь будут представлены новейшие достижения и передовые разработки индустрии, с докладами выступят представители уверенных игроков IoT-рынка, пройдут воркшопы, международная Битва стартапов, встреча Speed Dealing и т. д.

Не пропустите самую масштабную выставку-конференцию IoT-технологий! Регистрируйтесь прямо сейчас: http://iotconf.ru/ru/registration.

Назад
Другие новости