Рус | Eng

Умный фитнес-трекер Gear Fit2 от Samsung теперь доступен и в России

Умный фитнес-трекер Gear Fit2 от Samsung теперь доступен и в России

В России стартовали продажи функционального носимого устройства от Samsung – умного браслета Gear Fit2. Гаджет предназначен для профессиональных спортсменов и любителей здорового образа жизни, желающих сделать свои тренировки более продуктивными и интересными.

Умный фитнес-трекер Gear Fit2 от Samsung теперь доступен и в России - 1

Gear Fit2 имеет GPS-модуль и датчик, который следит за сердечной активностью, за счёт чего владелец устройства может более тщательно спланировать свою тренировку. При этом гаджету не нужна какая-либо дополнительная активация. Спортсмен может просто тренироваться, а браслет Samsung будет считывать все нужные данные.

Умный фитнес-трекер Gear Fit2 от Samsung теперь доступен и в России - 2

Помимо измерений показаний физической активности, гаджет способен  замерять пройденное расстояние и скорость бега, а также запомнить определённый маршрут.

Разработчики снабдили фитнес-трекер тонким корпусом, поэтому устройство можно носить ежедневно без ощущения дискомфорта. При этом Gear Fit2 имеет 1,5-дюймовый изогнутый дисплей, за счёт чего обеспечивается максимальный комфорт при взаимодействии с браслетом.

Умный фитнес-трекер Gear Fit2 от Samsung теперь доступен и в России - 3

Кроме того, фитнес-гаджет имеет надёжную защиту от влаги и пыли, поэтому с ним можно тренироваться при любой погоде. Ещё одним его важным достоинством является автономность. С помощью Gear Fit2 можно через беспроводные наушники слушать во время физических нагрузок музыку и принимать уведомления. Таким образом, пользователь не пропустит во время занятий важные звонки и сообщения.

В связке со смартфоном функционал Gear Fit2 значительно возрастает. В частности, с помощью соответствующего приложения данные о своей тренировке можно скопировать на мобильное устройство в другие программы, проанализировать их и составить план более результативных и безопасных для здоровья занятий. 

Назад
Другие новости