Рус | Eng

Участники выставочной зоны «Интернета вещей»

Участники выставочной зоны «Интернета вещей»

29 октября пройдет вторая выставка и конференция «Интернет вещей», на которой эксперты в области IoT-индустрии презентуют свои продукты. Ее участниками станут представители профильных компаний, которым есть что сказать на этом рынке . На нашем мероприятии Вы сможете пообщаться с данными командами.  

Tibbo AggreGate

Это интеграционная платформа, которая обеспечивает Интернет вещей таким полезным опционалом, как мониторинг, настройка и управление цифровыми устройствами, используя современные технологии передачи данных. Информация, которую собирает платформа с других девайсов, агрегируется на облаке, предоставляя доступ прочим приложениям. Таким образом, это упрощает создание крупной сети устройств.

iRidium mobile

Представит универсальные решения для управления любыми устройствами. Девайс представляет собой уникальный комплекс, состоящий из программного обеспечения, которое позволяет сделать визуализацию систем управления максимально удобной. Двусторонняя связь обеспечивает полный контроль над любым аудио/видеооборудованием. Также системой можно управлять с любого мобильного устройства, используя любой интерфейс.

«МАВИ»

Обладая опытом в более чем 20 лет, компания успешно выводит на наш рынок заграничные бренды и разрабатывает для них стратегию развития. МАВИ уже реализовала совместные проекты с такими именитыми компаниями, как «Эскада» (Escada), «Эрманн» (Ehrmann), «Риттер Спорт»  (Ritter Sport) и многими другими.  MAWY – это немецкий менеджмент, знание российского менталитета и особенностей рынка.

Relayr GmbH

Эта компания, офис которой расположен в Берлине, позволит любому начинающему предпринимателю шагнуть в мир инновационных технологий. Компания занимается подготовкой и внедрением различных проектов автоматизации бизнес-процессов.   Всего за 12 недель представители RelayR обещают утвердить концепцию развития, создать прототип и пилотный проект, развить и окончательно внедрить в процесс комплекс Интернета вещей.

ONETRAK

Новое слово в области умных браслетов представит российская компания ONETRAK. Стандартные функции измерения пройденного расстояния и сожженных калорий мы опустим. Интересной возможностью обладает браслет версии Sport – он способен предоставлять своему хозяину расширенную информацию о продуктах питания и различать типы двигательной активности. Таким образом наблюдение за своей спортивной деятельностью выходит на новый уровень, что, безусловно, оценят профессиональные спортсмены.

«Манго телеком»

Это первый в России провайдер облачный коммуникационных сервисов. Помимо услуг связи, компания также занимается разработкой программного обеспечения. Таким образом, она предоставляет предприятиям современные системы связи, построенные на интернет-технологиях. Доля виртуальных АТС компании «Манго телеком» на данный момент составляет свыше 60% со всего рынка, а пользуются их услугами более 30 тысяч разнообразных организаций.

EasyFrame

Цифровой фоторамкой уже никого не удивишь, но вот сделать ее еще более привлекательной для пользователя – задача не из легких. EasyFrame – это скорее сервис, в комплект которого входит цифровая фоторамка. Посредством скоростного мобильного Интернета она обменивается изображениями с облачным сервисом без каких-либо дополнительных вмешательств. Таким образом, находясь далеко от дома, вы можете делиться своими снимками со своими близкими.

Resin.io

Компания предоставляет сервисы, обеспечивающие контейнеризацию, доставку и развёртывание кода, управление средой окружения, мониторинг устройств. С помощью Resin.io клиенты компании уже решают различные задачи автоматизации своего бизнеса – от фасовки кофе и управления 3D-принтерами до контроля за работой промышленных станков. Работающая над проектом  команда представляет 10 стран четырёх различных континентов.

Comfort Way

Энтузиастам в мире мобильных технологий пришла в голову гениальная идея – сделать sim-чип один для всех. Иными словами, имея такую карточку, вам открывается возможность подключения к любой мобильной сети в мире. Выбирая необходимого оператора и удобный тариф, вы всегда будете в сети на выгодных вам условиях.

Mother (Стартап.ТВ)

Это беспроводной хаб, который с помощью специальных чипов собирает разнообразную информацию и после обработки предоставляет ее вам. Таким образом, разместив чип на любом предмете или на собственном теле, можно контролировать и анализировать все что угодно. Такое устройство открывает новые возможности организации вашей жизнедеятельности. Название обусловлено тем, что выглядит хаб, который связывается с чипами посредством беспроводных технологий, как русская матрёшка.

Do@Home (ЛИИС)

Большинство систем умных домов отличаются сложностью конструкции,  как результат – проблемы в установке. Комплекс Do@Home отличается компактностью и простотой. Вся система может быть доставлена в одной упаковке по почте и установлена вашим штатным монтажником. Таким образом, снижается ее стоимость, что позволит увеличить потенциальное число пользователей.

Данные компании презентуют интереснейшие продукты и решения в выставочной зоне, а самое интересное ждет Вас в конференц-залах: именно там будет масса новой и полезной информации, качественные спикеры и общение с гуру Интернета вещей. Напомним, что цена на билеты в день мероприятия увеличаться, поэтому их лучше приобрести заранее тут

До встречи 20 октября в отеле «Мерриотт».

Назад
Другие новости