Рус | Eng

Tibbo - официальный спонсор конференции «Интернет вещей»

Tibbo - официальный спонсор конференции «Интернет вещей»

Друзья, рады сообщить, что спонсором конференции «Интернет вещей» станет международный холдинг Tibbo.

Лидер в сфере аппаратных и программных решений для IOT  предлагает  услуги, связанные с введением, сопутствием  и улучшением ПО, а также комплексами программ и аппаратов, которые создаются на базе платформы Tibbo AggreGate.  В состав Tibbo входят российская компания Tibbo Systems и тайваньская Tibbo Technology. В своей работе Tibbo управляет  ИТ-инфраструктурами, автоматизирует  производственные и технологические движения, проводит мониторинг и обслуживание на удаленной основе.  Также контролирует  физический вход и комплексный уровень  автоматизации центров, где  обрабатываются данные.

Уже больше 13 лет Tibbo Systems  разрабатывает  как саму платформу AggreGate, так и базирующиеся на ней разработки  для разных рынков по вертикали.

Tibbo Technology производит  и  программирует  встраиваемые модули  и контроллеры для систем автоматизации.  Также компания осуществляет поставки аппаратных продуктов, удобных программных средств, обеспечивающих скоростное  проектирование и отладку приложений, необходимых  модулям  и контроллерам Tibbo на двух языках.

В рамках конференции «Интернет вещей» представитель бренда  будет знакомить с интеграционной разработкой для IOT Tibbo AggreGate.

Участники ивента узнают, кокой уровень  мониторинга она обеспечивает, как ведет управление и обеспечивает настройку электронных устройств с применением современных технологий  для  коммуникации.  Данные, которые можно получить с устройства, могут быть сагрегированы в облаке и обработаны в соответствии с требованиями. Важно, что при этом  открытый доступ  может быть и у других приложений предприятия.

Также от имени компании на конференции выступит директор  по продукту Виктор Поляков. В своем докладе спикер расскажет об основных отличиях между M2M, облаками и IoT. Виктор Поляков раскроет структуру Интернета вещей: что в нее входит и с чем она связана.

Напомним, что главный высокотехнологичный ивент  этой осени «Internet of Things» состоится уже 29 октября в Marriott Courtyard Moscow City Center. Более подробную  информацию о мероприятии и форму для онлайн-регистрации ищите на сайте.

Назад
Другие новости