Рус | Eng

Telink Semiconductor выпустила новую микросхему

Telink Semiconductor выпустила новую микросхему

Калифорнийский производитель микросхем Telink Semiconductor представил своё новое детище. Система TLSR8269 работает на одном кристалле и прекрасно взаимодействует со всеми современными форматами беспроводной связи.

Представители Telink отмечают, что новинка является наиболее перспективным и оптимальным решением, на базе которого возможно воплощение любого проекта Интернета вещей. TLSR8269 без проблем работает с любым форматом беспроводного подключения, который функционирует в диапазоне 2,4 Гц.

Представители компании считают, что будущее Интернета вещей будет построено именно на их технологиях, и уже начали активно продвигать свою разработку в среде компаний, которые занимаются подобными решениями. В данный момент Telink уже направляет свои новые микросхемы в продажу, их стоимость уточняется.

Среди прочих достоинств системы – поддержка огромного количества периферийных блоков – например, голосового управления, сенсорных контроллеров, клавиатуры и так далее. Это позволяет интегрировать TLSR8269 куда угодно, начиная с умных игрушек и заканчивая электроникой, которая будет управлять умным домом.

 

По материалам: ixbt.com

 

Назад
Другие новости