Рус | Eng

«Смайл-Экспо» открывает возможности 3D-печати для Санкт-Петербурга

«Смайл-Экспо» открывает возможности 3D-печати для Санкт-Петербурга

Энтузиастам, практикам и теоретикам технологий 3D-печати хорошо известна компания «Смайл-Экспо», которая является первым в СНГ организатором мероприятий по этой тематике.

В феврале 2014 года выставочная команда «Смайл-Экспо» провела в Москве первую масштабную выставку, посвященную 3D-печати и сканированию, 3D Print Expo. Ажиотаж вокруг события позволил строить невероятные планы на будущее – и менее, чем через год состоялась вторая выставка 3D Print Expo, которая стала в два раза больше и «сильнее», закрепив за собой звание лучшего отраслевого ивента.

Поскольку в СНГ рынок 3D-печати показывал позитивную динамику роста, компания решила провести ряд тематических конференций в Казахстане, Азербайджане и Украине, открывая для локальных рынков новые бизнес-возможности.

Но разве лидер останавливается на достигнутом? Конечно, нет. Анализируя российский рынок 3D-печати, было решено провести тематическое мероприятие в Санкт-Петербурге. На такой выбор повлияло и то, что большое количество компаний-участников и посетителей московской выставки были из Санкт-Петербурга.

Детальное изучение сферы 3D-печати в Санкт-Петербурге показало, что инновационная технология быстро «набирает скорость» и ею интересуется все больше людей.

Несомненно, Петербург играет значительную роль в процессе популяризации 3D-принтинга в России. Именно поэтому 5 июня 2015 года в Санкт-Петербурге впервые пройдет деловое мероприятие от «Смайл-Экспо», посвященное 3D-печати и сканированию,  – 3D Print Conference. Saint Petersburg. По традиции, формат встречи предполагает выступления отечественных и зарубежных специалистов, демонстрацию последних новинок 3D-оборудования и наглядные мастер-классы.

Совет – ни за что не пропустите!

Назад
Другие новости