Рус | Eng

Подпольная империя VAPEXPO

Подпольная империя VAPEXPO

Подпольная империя VAPEXPO

ВНИМАНИЕ: знание об этом проекте, по статистике, может сохранить 10 лет жизни.

Совершенно новый для России проект, который может принести капельку здоровья вам и вашим близким. Проект, посвященный культуре вейпинга. Сфере, которая предоставляет здоровую альтернативу курению, но существует практически подпольно. В первую очередь, из-за сильного табачного лобби и искажения информации в СМИ.

19-20 июня в Москве Smile-Expo организует Первую конференцию и выставку электронных антитабачных ингаляторов VAPEXPO-2015 Moscow.

Электронные сигареты были изобретены буквально 10 лет назад и за это время проделали удивительно успешный путь от никому не известного устройства до огромной индустрии, поддержку которой предоставляют  международные организации по борьбе с курением.

Несколько фактов об электронных сигаретах:

ВОЗ признала е-сигареты эффективным средством в борьбе с табачной зависимостью.
Электронная сигарета не горит, она создает пар. Соответственно отсутствуют побочные продукты горения. Для сравнения: в табачной сигарете насчитывается более 4 тыс. канцерогенных и химических соединений.
Сила привыкания к электронной сигарете ниже, чем к никотиновой жвачке.
Электронные сигареты не вредны для окружающих и разрешены к использованию в общественных местах.
В Европе их используют более 7 млн. человек (согласно опросу за 2012 год).
Электронные сигареты могут быть полностью без никотина.

Выставки, посвященные электронным сигаретам, проводятся в Европе, США и Китае уже более 5 лет, однако в СНГ подобных мероприятий раньше не существовало. В первую очередь  из-за малой информированности общества и узкого круга потребителей.

VAPEXPO станет первой специализированной выставкой электронных антитабачных ингаляторов в России. Мероприятие, призванное познакомить широкую общественность с вейпингом, альтернативой курению.

Формат выставки дает возможность всем желающим лично протестировать разнообразные модели е-сигарет, выбрать комплектующие и аксессуары для своих устройств и взять несколько пробных образцов на замену табачной продукции.

Более того, выставочная программа VAPEXPO включает в себя открытые лектории с представителями медицины и клауд-контест, участники которого будут состязаться в силе своих легких.

Больше информации — на сайте VAPEXPO.

Назад
Другие новости