Рус | Eng

Philips объединяет освещение и Интернет вещей

Philips объединяет освещение и Интернет вещей

Philips показала интегрированные системы света для умного пространства в домах и рабочих помещениях.

О внедрении концепции, новых сервисах и проектах для партнеров представители компании рассказали на выставке Light+Building 2016.

Плюсы, которые бренд обещает:

  • новые возможности благодаря использованию приложения для смартфона;
  • качество света с сохранением энергоэффективности и уменьшением расходов.

Все это откроет новые представление  о возможностях света.

Город будущего

Бренд стал партнером Vodafone по разработке беспроводных систем освещения городского пространства. Реализовано 530 проектов по управлению освещением в населенных пунктах различных стран. Отмечено сохранение качества освещения с экономией до 70%. Philips DigiStreet – уличная LED-лампа будущего с датчиками и возможностями беспроводной связи.

Смарт-продажи

Лояльность пользователей, рост спроса на базе светодиодной системы Indoor Positioning,  обеспечивающей навигацию внутри помещений.

Сотрудничество с  Aisle411 позволяет запустить проект в сети супермаркетов Aswaaq в ОАЭ.

Рабочее пространство

Совместно с Cisco предлагает передовые разработки для офиса – Power over Ethernet. Это связь с  ИТ-инфраструктурой, сетью вентиляции, системой отопления. Показатели регулируются через смартфон, создавая подходящие условия в офисе. Экономически выгодны для предприятий.

Современное светодиодное освещение

Philips classic LED spot позволит сэкономить до 90% больше электроэнергии. Имеет три световых режима, которые выбираются на выключателе. Опция DimTone создает теплый приглушенный свет.

Назад
Другие новости