Рус | Eng

Нашим новым спикером стал Алексей Коржебин

Нашим новым спикером стал Алексей Коржебин

Уже совсем-совсем скоро, 29 октября, в Москве состоится уникальное мероприятие – профессиональная конференция, посвященная современным технологиям, – «Интернет вещей».

Одним из ее спикеров станет соучредитель и сооснователь компании EVIKA Алексей Коржебин. У него есть огромнейший опыт работы в отрасли автоматизации зданий, создания умных домов и сегменте Интернета вещей. На конференции спикер выступил с докладом на тему «Концепция умного дома в эпоху Интернета вещей».

Информация о компании

EVIKA является совместным предприятием с европейской компанией Embedded Systems – одним из акционеров международной ассоциации KNX. EVIKA производит оборудование в Германии и других странах ЕС и сертифицирована по системе качества менеджмента ISO 9001:2008. Компания работает на территории России и СНГ.

EVIKA занимается производством универсальных инструментов для построения систем автоматизации. В основе устройств компании – принцип «швейцарского ножа», где многофункциональность и гибкость совмещены с удобством использования в работе. За счет этого партнеры EVIKA – профессиональные инсталляторы – способны поднимать свои проекты на новый технологический уровень и, что самое важное, решать индивидуальные запросы клиентов, часто выходящие за технические возможности существующих на рынке продуктов.

Все подробности об участниках и спикерах II международной конференции «Интернет вещей» вы найдете на нашем сайте iotconf.ru, а за личным знакомством приходите уже 29 октября на «Internet of Things». Мы ждем именно вас!

 

Назад
Другие новости