Рус | Eng

На конференции «Интернет вещей» выступит торговый представитель французской компании Kerlink

На конференции «Интернет вещей» выступит торговый представитель французской компании Kerlink

В конце сентября в Москве состоится третья по счёту международная конференция «Интернет вещей». В этом году грандиозное мероприятие, посвящённое передовым технологиям IoT, посетит Орельен Согне (Aurélien Seugnet) – торговый представитель французской компании Kerlink, которая специализируется на решениях для развития сетевой инфраструктуры Интернета вещей и предлагает множество уникальных IoT-продуктов.

В рамках блока Industrial IoT Орельен Согне прочитает доклад на тему: «Базовые станции LoRaWAN для операторов сетей Интернета вещей».

Орельен Согне начал свою карьеру в одном из крупнейших французских операторов альтернативного Интернета, устроившись на должность менеджера проектов для первого развёртывания FTTH в Париже. После этого он отвечал за продажи в Южно-Тихоокеанском регионе и развёртывание радиосети 2G/3G/4G для различных операторов и крупных поставщиков по типу Ericsson.

Получив немалый опыт работы в телекоммуникационной экосистеме, в конце прошлого года специалист стал торговым представителем компании Kerlink. На данный момент Орельен Согне занимается отслеживанием потребностей рынка и предлагает новые IoT-решения для существующих и новых сетевых операторов.

Французская компания Kerlink является мировым поставщиком сетевых инфраструктур и IoT-услуг для государственных и частных операторов. Компания предлагает полный спектр продуктов, созданных на основе новейшей технологии Интернета вещей LoRa™. Будучи членом-учредителем Lora™ Alliance, Kerlink помогает многим компаниям и группам в их развитии сетевой IoT-инфраструктуры.

Третья международная конференция «Интернет вещей» состоится 29 сентября в World Trade Center. В течение всего дня гости и участники мероприятия смогут послушать доклады ведущих экспертов отрасли IoT, посетить открытые воркшопы, площадку Speed Dealing, а также выставочную зону.

Зарегистрироваться для участия в одном из крупнейших событий, посвящённых передовым технологиям IoT, можно на сайте мероприятия.

 

Назад
Другие новости