Рус | Eng

Компания Tibbo внедрила СМИС для предприятия «РусВинил»

Компания Tibbo внедрила СМИС для предприятия «РусВинил»

Компания Tibbo Systems объявила о внедрении системы мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений (СМИС) в рамках строительства комплекса по производству поливинилхлорида (ПВХ) для российско-бельгийского предприятия «РусВинил».

СМИС – это система, построенная на базе программно-технических средств, которая предназначена для мониторинга технологических процессов и контроля работы оборудования на потенциально опасных объектах. Она передает информацию о его состоянии, оценивая его и предупреждая об опасности. Это в свою очередь позволяет в реальном времени ликвидировать последствия дестабилизирующих факторов, различные производственные ЧС и террористические атаки.

Напомним, что компания Tibbo Systems – ведущий разработчик программного обеспечения для систем управления и мониторинга в РФ. Она оказывает услуги по внедрению, а также поддержке программного обеспечения и программно-аппаратных комплексов, созданных на основе платформы Tibbo AggreGate. Еще компания известна как один из наиболее перспективных поставщиков IoT-решений в мире.

Назад
Другие новости