Рус | Eng
Купить билет

Kirio проконтролирует все!

Kirio проконтролирует все!

Дома становятся умнее, но и управлять их новыми возможностями труднее. Предприниматель Фрэнк Ружье столкнулся с этим на собственном опыте. В своем новом суперсовременном доме он не успевал самостоятельно следить за установленными умными системами вентиляции и водопровода. Где спрятана проводка, он тоже не знал и искать, что называется, методом тыка не хотел. Вместо этого он разработал более утонченный способ решения всех этих проблем.

Предприниматель создал систему Kirio, способную управлять всеми элементами умного дома. Она способна отлеживать работу умных датчиков и гаджетов, следящих за подачей воды, температурой воздуха, потреблением электричества и т.д. Также к ней можно подключать и все умные домашние девайсы – от умных кофеварок до голосовых помощников типа Alexa. Количество подключаемых приборов и систем при этом не ограничено.

Kirio проконтролирует все!

В Kirio заложен искусственный интеллект, которые изучает поведение хозяев дома и постепенно подстраивается под него. Если у человека, например, есть привычка дома слушать радио, а при малейшем потеплении на улице включать кондиционер, то со временем ИИ будет делать это вместо него.

По словам Фрэнка Ружье, установка Kirio происходит очень быстро и не требует познаний в программировании. Строителям или владельцам дома нужно просто следовать инструкциям.

Назад
Другие новости