Рус | Eng

Как Интернет вещей формирует наш lifestyle уже сегодня?

Как Интернет вещей формирует наш lifestyle уже сегодня?

Практически ежедневно мы читаем о появлении все новых умных девайсов, которые становятся надежными и незаменимыми помощниками. Вскоре умный дом сможет обеспечить защиту и безопасность своих жильцов, будет создавать уют и комфорт, присматривать за пожилыми людьми, снижать энергопотребление и даже заваривать чашку чая, когда вы вернетесь домой.  И без этого всего мы уже просто не сможем.

Сегодня, пока эксперты  трудятся над обеспечением бесперебойного функционирования умного дома, мы можем установить и протестировать отдельные компоненты smart home.

Например:

- Вентилятор Haiku, в котором можно настраивать скорость вращения и время  для включения и выключения. Если владельца нет в доме, девайс автоматически прекращает работу, позволяя сэкономить электроэнергию.
- Умная мультиварка Crock-Pot. Используя приложение, можно отследить степень готовности блюда, подобрать необходимую температуру, включить/выключить девайс, получить уведомление, когда блюдо будет готово.
- Смарт-замок Kevo предназначен для открытия двери одним касанием.
- Семейство подключенных датчиков Sense Mother  можно интегрировать в повседневную жизнь для контроля  своего  физического  состояния  и комфорта! Датчики-матрешки позаботятся обо всем, что для вас важно.
- Чудо-вилка Hapifork будет отслеживать ваши привычки  приема пищи. Умный столовый прибор поможет настроить режим питания в одно и то же время и соответствовать выбранному темпу; сообщать тренеру результаты своих занятий, а также делиться информацией с друзьями.

Это лишь небольшой список умных компонентов, в реале их количество на много больше и интереснее. Подробнее знают о них специалисты Go+, которые  занимаются разработками и внедрением  единого облачного сервиса для  распределения роли умных девайсов на рынке. Своими знаниями они с удовольствием поделятся на нашей конференции.

В своем  докладе на тему: «Интернет вещей в повседневной жизни. Лайфстайл» они расскажут, какие  изменения  умные вещи принесут в нашу жизнь, сделают прогноз, как предстоящая метаморфоза  всего, что нас окружает, будет выглядеть спустя  15–20 лет.

Присоединяйтесь к конференции «Интернет вещей», чтобы первыми  услышать это выступление!

 

 

Назад
Другие новости