Рус | Eng

Инвестиционный менеджер ФРИИ расскажет на конференции «Интернет вещей», как привлечь инвестиции в IoT-стартап

Инвестиционный менеджер ФРИИ расскажет на конференции «Интернет вещей», как привлечь инвестиции в IoT-стартап

Осенью этого года на международную ежегодную конференцию «Интернет вещей» в Москву съедутся ведущие разработчики IoT-технологий, эксперты отрасли, инвесторы, основатели стартапов, бизнесмены и все те, кому интересны инновационные решения в сфере Всеобъемлющего интернета. В рамках блока Lifestyle IoT на конференции выступит представитель Фонда развития интернет-инициатив Никита Юрьев. Спикер осветит тему «Как вывести на рынок "железный" проект и привлечь инвестиции».

Представитель крупнейшего российского венчурного фонда расскажет о том, как заинтересовать инвесторов IoT-разработкой и привлечь инвестиции в стартап, какие требования предъявляются к подобным проектам, а также как ведущий акселератор России может поспособствовать развитию «железных» проектов.

Никита Юрьев является инвестиционным менеджером ФРИИ по финансированию IoT-стартапов в ходе seed-раунда и раунда А. Эксперт более четырёх лет работал аналитиком в сфере венчурных капиталовложений. Также был сотрудником «Роснано» и основателем стратапа, который занимался оптимизацией размещения рекламы в социальных сетях. Оборот проекта Никиты Юрьева за год вырос с нуля до 100 миллионов рублей.

ФРИИ представляет собой один из наиболее активных и крупных венчурных фондов на территории России и в Европе. Каждый год ФРИИ инвестирует в перспективные стартапы до 325 миллионов рублей, помогая молодым компаниям выводить свои продукты на отечественный и международный рынки, а также заключать сделки с профильными инвесторами. Фонд специализируется на развитии интернет и мобайл-компаний, а также вводит тренд в России на финансирование стартапов и разработчиков интересных IoT-решений.

Международная конференция «Интернет вещей» состоится в World Trade Centre 29 сентября. Третье ежегодное мероприятие соберёт огромное количество экспертов и известных игроков IoT-индустрии, которые обсудят тенденции и перспективы развития данного рынка в России и в мире.

Приобрести билет на одно из наиболее значимых событий в сфере Всеобъемлющего интернета можно на официальном сайте конференции. 

Назад
Другие новости