Рус | Eng

Интернет вещей: краткий обзор рынка часть 2

Интернет вещей: краткий обзор рынка часть 2

Мы продолжаем вас оповещать о самых последних разработках в области Интернета Вещей. Smart стиральная машина, гидропонная система, умная система безопасности для дома в этой статье и не только..

Умная стиральная машина

Smart Aqualtis  - это первая стиральная машина компании Indesit, которая не вредит окружающей среде и имеет множество разнообразных функций.

Смарт-копилка

Porkfolio подключается к приложению на вашем устройстве, и таким образом вы можете отслеживать свой ​​баланс и заранее установить для себя финансовые цели. Лампочка на носе этой свинки загорается каждый раз, когда в нее падает монетка (правда, только монеты США), и вмещает данная копилка до 100$ четвертаками (монетками по 25 пенсов).

Гидропонная система

Niwa - первая полностью автоматизированная гидропонная система, что отслеживает все потребности ваших растений: поливает их, подкармливает грунт и вообще создает все оптимальные условия для роста 24 час в сутки 7 дней в неделю.

Умный ороситель 

Lono позволяет управлять системой орошения в любом месте и в любое время с помощью смартфона. И то, что должно быть автоматизировано, наконец-то таким и станет.

Игровой автомат

Choosatron– это устройство, которое собирается в небольшой интерактивный игровой сет, который идеально подходит для чтения и игры. Во время игры вы принимаете решения, которые будут влиять на исход истории и напечатаются на бумажном листе.

Назад
Другие новости