Рус | Eng

eBay открыла офлайн-магазины будущего

eBay открыла офлайн-магазины будущего

Компания eBay вместе с дизайнером Ребеккой Минкофф открыла в США собственные магазины одежды и аксессуаров. Пока работает только два таких магазина будущего — в Сан-Франциско и Нью-Йорке.

Их необычность —  в высокотехнологичности. Например, зеркала не только выполняют свою основную функцию, но и являются сенсорными дисплеями, при помощи которых можно выбрать товары, после чего консультант принесет их вам в примерочную.

Зеркала в самих примерочных тоже не совсем обычные. Используя их также как сенсорные дисплеи, вы сможете подобрать аксессуары к выбранному наряду или попробовать другие расцветки . Также эти зеркала покажут вам, как будет смотреться та или иная одежда при различных условиях освещения.

Для постоянных покупателей этих магазинов существуют дополнительные преимущества: консультанты смогут предоставлять им максимально точные рекомендации, исходя из информации о предыдущих покупках, которая сохраняется в личном профиле клиента.
Эксперты утверждают, что в ближайшем будущем подобные высокотехнологичные решения будут использоваться не только в магазинах премиум-класса, но и во всех остальных. А eBay, возможно, стала основоположником новой технологичной эры офлайн-покупок. 

Назад
Другие новости