Рус | Eng

Dell открывает лабораторию Internet of Things Lab в Силиконовой долине

Dell открывает лабораторию Internet of Things Lab в Силиконовой долине

Компания Dell недавно объявила об открытии лаборатории Dell Internet of Things (IoT) Lab, с целью стать ближе к клиентам и помогать им открывать для себя, тестировать и использовать IoT-решения (Internet of Things, – Интернет вещей), чтобы улучшать бизнес и время выхода на рынок. Dell IoT Lab расположилась в центре Dell Silicon Valley Solution Center (Силиконовая долина, г. Санта-Клара, шт.Калифорния), чтобы демонстрировать расширяющиеся IoT-решения и сервисные возможности компании.

Dell IoT Lab будет совместно спонсироваться компаниями Intel и Dell OEM Solutions (главное звено группы Intel® Internet of Things Solutions Alliance).Клиенты DellиIntel смогут создавать, модифицировать и конструировать новые IoT-решения в лаборатории. У потребителей будет шанс продемонстрировать большие нагрузки, возможности связи, моделирование и извлечение данных из готовых решений Dell, включая хранилище Dell, серверы Dell Power Edge, а также блейд-серверы с программными решениями Dell. В результате, пользователи Dell OEM смогут существенно ускорить время выхода на рынок с помощью новых IoT-решений и устройств.

Эта новость олицетворяет самый последний этап сотрудничества Dell и Intel в сегменте Интернета вещей. Ранее в этом году компании объявили о начале разработке IoT-решений для потребительских проектов вроде автоматизации зданий (смарт-здания). Также они являются представителями организации Open Interconnect Consortium, которая устанавливает стандарты подключения многочисленных домашних гаджетов и приспособлений.

«Мы рады предложить нашим клиентам место, в котором они могут создавать новые решения Интернета вещей. В этой лаборатории будут работать высококвалифицированные инженеры и техники, что позволить сделать её активным пространством для усовершенствования и тестирования собственных решений на оборудовании и программном обеспечении Dell», – говорит Джойс Маллен, вице-президент и генеральный менеджер Dell OEM Solutions, – «Приглашаем всех наших клиентов работать с нами и производить в нашей лаборатории IoT-решения следующего поколения».

«Интернет вещей делает возможной одну из самых невероятных технологических трансформаций нашего времени», – говорит Даг Дэвис, вице-президент и генеральный менеджер Internet of Things Group (Intel), – «Масштабность подключенных устройств впечатляет, и нам понадобятся лучшие инноваторы со всех уголков земного шара, чтобы сделать мир действительно объединенным. Dell Internet of Things Lab, созданная совместно с Intel, поможет ускорить такие инновации и реализовать весь потенциал Интернета вещей».

Назад
Другие новости