Рус | Eng

Cubot разработала фитнес-трекер, который может работать 30 дней без подзарядки

Cubot разработала фитнес-трекер, который может работать 30 дней без подзарядки

Компания Cubot объявила о выпуске фитнес-трекера Cubot V1 Smart Band. Носимый гаджет от китайских производителей имеет множество полезных функций, позволяет ставить спортивные цели, удобен при эксплуатации и может работать около месяца без подзарядки.

Фитнес-браслет Cubot имеет OLED-дисплей размером 0,88 дюймов и с разрешением 128 x 32 пикселей. Также устройство оснащено Bluetooth-чипом Dialog DA14580 и трёхосевым акселерометром.

Cubot разработала фитнес-трекер, который может работать 30 дней без подзарядки - 1

С помощью умного браслета пользователь сможет получать данные о своей физической нагрузке и различные уведомления. Браслет считает количество сделанных шагов и, соответственно, потраченных калорий, следит за фазами сна, оповещает пользователя о входящих звонках и сообщениях, работает в качестве будильника. На небольшом дисплее отображаются время, дата и различные уведомления.

Cubot разработала фитнес-трекер, который может работать 30 дней без подзарядки - 2

Как и следовало ожидать, умный браслет идёт в комплекте с приложением, которое можно установить на смартфон или планшет на базе операционных систем Android и iOS. Посредством приложения пользователь может ставить всевозможные спортивные цели, планировать тренировки, контролировать физическую активность и делиться с друзьями своими достижениями.

Cubot разработала фитнес-трекер, который может работать 30 дней без подзарядки - 3

 

Важно сказать, что фитнес-трекер Cubot практически не ощущается на руке. Его масса составляет всего 22 грамма. Ещё одним достоинством нового гаджета является длительный срок работы без подзарядки – благодаря аккумулятору с ёмкостью 80 мАч носимое устройство можно эксплуатировать до 30 дней.

Китайские производители пока не сообщили точный срок начала продаж и стоимость фитнес-трекера Cubot V1 Smart Band. Однако вполне вероятно, что устройство появится на рынке в ближайшем будущем.

 

Назад
Другие новости