Рус | Eng

BMW интегрировала электрокар BMW i3 с умным домом

BMW интегрировала электрокар BMW i3 с умным домом

Компания BMW всегда отличалась революционными проектами, выпуская модели согласно передовым инновационным разработкам. Вот и сейчас представила технологический шедевр BMW i3, который сконструирован из экологически чистых материалов. Причём умный электрокар может не только экономить электричество и выполнять дистанционные команды водителя, но и интегрирован с системой умного дома.

BMW интегрировала электрокар BMW i3 с умным домом - 1

BMW i3 можно безоговорочно назвать автомобилем будущего. Чтобы защитить окружающую среду, разработчики сконструировали модель с нуля, используя исключительно экологически чистые компоненты и возобновляемые источники. В частности, для отделки салона применялись элементы из эвкалипта – дерева, которое растёт быстрее остальных. Кроме того, электромобиль умеет заряжаться по особому графику и экономить электроэнергию.  

Уникальная модель буквально нашпигована разнообразными технологиями и системами. Так, автомобилем BMW i3 можно управлять посредством мобильного гаджета. С помощью приложения Connected Drive пользователь может проверить заряд батареи, управлять окнами, дверьми и фарами, а также настраивать систему климат-контроля.

BMW интегрировала электрокар BMW i3 с умным домом - 2

Однако главной особенностью нового электрокара является его интеграция с умным домом. Благодаря специальному приложению Smart Things для Android водитель может регулировать температуру в помещении, активировать систему охраны, а также проверить, закрыл ли он окна и двери дома. Приложение имеет интуитивно понятный интерфейс, поэтому у пользователя не будет никаких трудностей при настройке различных параметров.  

Назад
Другие новости