РУС ENG
Купить билет

Возможности энергосбережения в IoT

Возможности энергосбережения в IoT

Доклад доктора философии по теоретической физике, эксперта в области науки и бизнеса Фонда «Сколково» Мартына Нунупарова.

Чем отличается автоматизация производства от Интернета вещей? Как долго могут работать датчики без батареек? 31 октября на международной конференции «Интернет вещей» на эти вопросы ответит Мартын Нунупаров – основатель и генеральный директор Qmodule Group.

Специализации спикера – исследование и разработка микроэлектронных сенсоров, лазерно-стимулированные микроэлектронные технологии. В прошлом Мартын – главный научный сотрудник НИИ молекулярной электроники и компании «Микрон», руководитель Лаборатории микроэлектронной технологии при Институте общей физики Российской академии наук.

Тема доклада: «Возможности энергосбережения в IoT».

Выступление об отличиях диспетчеризации и автоматизации от Интернета вещей на примере авторских разработок: устройств для умного города («Сколково»), безбатарейных датчиков (гостиница Измайлово).

Qmodule – российский производитель программно-аппаратных устройств. В компании работают изобретатели, авторы патентов. Ее устройства отличаются низкой стоимостью и высокой энергоэффективностью. Qmodule осуществила проекты для российских и зарубежных заказчиков B2B- и B2C-рынков.

Узнайте о реализованных кейсах от разработчиков IoT! Ознакомьтесь с полной программой мероприятия и приобретайте билеты!

Назад
Другие новости
Следите за новостями