25 сентября 2018 / Время работы: 10:00-18:00

Облачный майнинг: лучшие сервисы в 2018-м

Облачный майнинг: лучшие сервисы в 2018-м

Возрастающая популярность облачного майнинга объясняется его доступностью и простотой. Но с повышением внимания к сервису растет и количество сомнительных сайтов. Как же отличить надежные сервисы от однодневок?

По каким критериям оценивать облачные майнинг-сервисы

Любую из платформ для клауд-майнинга можно оценивать по нескольким важным критериям, а точнее – их совокупности. Итак, прежде чем приступить к действиям, о сервисе облачного майнинга нужно узнать:

  • Его историю (чем дольше на рынке – тем надежнее, открытость информации).
  • Отзывы пользователей (могут быть фальшивыми, так что к ним необходимо присматриваться критично).
  • Простота в использовании (удобство интерфейса говорит о заботе о клиентах, желании сделать процесс максимально прозрачным).
  • Рентабельность, возможность реально заработать (возможность рассчитать сроки окупаемости и настоящие выгоды).

IoT Conference: Oblachnyiy mayning: luchshie servisyi v 2018-m 1

Какие облачные сервисы майнинга считаются надежными

IQMining. Отличается от других облачных сервисов для майнинга высокой производительностью оборудования. Платформа приносит стабильный доход благодаря автоматическому переключению между самыми выгодными криптовалютами. Гарантирует прозрачность операций и отсутствие скрытых комиссий.

Недостатки: подозрение у многих пользователей вызывает заявленный высокий доход с ресурса.

AlienCloud. Мультиплатформа, которая является одновременно сервисом для облачного майнинга, биржей и предоставляет пользователям онлайн-кошельки. Доход в рамках среднего, стабилен. Клиентам предлагаются бессрочные контракты, т.е. ежедневная оплата сервисов по факту использования.

Недостатки: нет калькулятора прибыльности, но можно воспользоваться сторонним.

Cloudy Mining. Выгодный в плане доходов, законодательно легальный сервис для облачного майнинга (мощности находятся в Литве, где криптовалюта узаконена). Предлагает разнообразные планы для пользователей, в зависимости от их пожеланий и умений.

Недостатки: вывод денег может задерживаться на срок до двух дней.

Nuvoo Mining. Его специфика, в отличие от остальных надежных облачных сервисов для майнинга, в возможности выводить деньги на карту. Нет дополнительных скрытых комиссий, поддерживает мультивалютность.

Недостатки: не предоставляет виртуальный кошелек.

Сегодня облачный майнинг считается одним из самых оптимальных способов начать добывать криптовалюту. Не требует огромных вложений, покупки аппаратуры, начальные вклады минимальны. При этом разобраться с принципом работы большинства сервисов для облачного майнинга способен даже начинающий.

Назад
Другие новости
Следите за новостями