25 сентября 2018 / Время работы: 10:00-18:00

Модератор панельной дискуссии о промышленном IoT – заместитель директора АИВ Глеб Пыжов

Модератор панельной дискуссии о промышленном IoT – заместитель директора АИВ Глеб Пыжов

Применение IoT в промышленности может трансформировать множество отраслей – от сельского хозяйства до транспортной сферы. О том, как можно использовать Интернет вещей в промышленной индустрии и как изменятся города в будущем, расскажут во время панельной дискуссии на конференции «Интернет вещей» 25 сентября в Москве.

Эксперты обсудят возможности индустрии 4.0, а модератором дискуссии станет заместитель директора Ассоциации интернета вещей (АИВ) Глеб Пыжов.

Ключевые тезисы:

  • промышленность будущего, необходимая городам;
  • как перейти к интеллектуальному производству будущего: примеры отраслей.

Глеб Пыжов – заместитель директора ассоциации участников рынка Интернета вещей. АИВ – некоммерческая организация, цель которой – развивать сферу IoT в России. Она предоставляет собой независимую площадку, где участники могут взаимодействовать друг с другом для создания прочной инфраструктуры IoT.

Эксперт также занимает должность директора «Фонда поддержки интернет». Он принимал участие в организации одного из первых в России дата-центров «Зенон Н.С.П.». Кроме того, Глеб сотрудничал с корпорацией Intel с целью внедрения сетевых технологий на российском рынке.


Познакомьтесь с экспертом на конференции и узнайте больше об инновационных возможностях IoT!

Регистрация

Назад
Другие новости
Следите за новостями