РУС
Купить билет

Левитирующая камера Moon – управление всем домом через одно приложение

Левитирующая камера Moon – управление всем домом через одно приложение

Команда разработчиков 1-Ring придумала оригинальный способ выделиться среди конкурентов в сфере производства умных систем домашней безопасности. Их подключенная камера отличается от аналогичных моделей тем, что способна левитировать.

Разработчики подчеркивают, что предназначение разработки не только эстетическое, но и практическое – картинка, получаемая камерой, всегда идеально стабилизирована. Гаджет не нуждается в технических надстройках и самостоятельно вращается вокруг своей оси, снимая происходящее в комнате; при этом владелец камеры может управлять ею удаленно с помощью приложения для смартфона или планшета.

Устройство также умеет распознавать движения и посторонние звуки, реагирует на активность в помещении, если хозяев нет дома, и сразу же запускает прямую трансляцию на телефон владельца, демонстрируя происходящее. В отличие от многих других моделей, камера Moon от 1-Ring обеспечивает двустороннюю связь – при желании, можно будет поговорить с обнаруженными посторонними.

Охраняет Moon не только от проникновений в квартиру – она также умеет контролировать влажность в помещении, температуру, количество угарного газа, освещение и многое другое. Эти функции, объяснили создатели, можно использовать и просто для информации, и более активно – замкнуть на камеру все домашние умные системы и через нее управлять всем домом – например, включать или выключать свет, прогревать помещение перед своим приходом или активировать сигнализацию.

Moon оснащена объективом в 5Мп и снимает видео качества 1080р, имеет функции ночного видения и оборудована сразу тремя микрофонами с дополнительным подавлением шума. При этом заряжается она прямо во время работы.

 

Подписывайтесь на новости Интернет Вещей 2017 в Facebook и VK!

Назад
Другие новости
Следите за новостями