1
РУС ENG
Купить билет

Кто будет заниматься Интернетом вещей в России?

Кто будет заниматься Интернетом вещей в России?

Softline и Cisco согласились помочь российским промышленникам с внедрением IoT-технологий. Softline будет отвечать за реализацию проектов, а Cisco – за разработку инновационных технологий, которые касаются оборудования, референсного дизайна архитектуры IoT и защиты данных.

Softline проводит экспертизы по эффективности производства при соблюдении правил охраны труда. Cisco предоставляет такие решения, которые позволят создать комплексные решения технологизации.

Главная задача, которую нужно решить, – создание всех необходимых условий для организации непрерывности бизнес-процессов. В связи с этим ни один новый проект не должен мешать работе любой компании на всех этапах реализации промышленного IoT.

Но без необходимого опыта заниматься этим нелегко, так как чаще всего заказчики IoT-технологий сокращают расходы за счет экономии расходных материалов, при этом желая повысить рентабельность за счет увеличения объемов производства. Из-за таких требований IТ-инфраструктура, управляющая производством, пострадает от серьезных вмешательств.

Из первых открытий Softline и Cisco – разработка инфраструктуры смарт-касок, которые уже ожидают специалисты многих российских промышленных предприятий.

 

Подписывайтесь на новости Интернет Вещей 2017 в Facebook и VK!

Назад
Другие новости
Следите за новостями