25 сентября 2018 / Время работы: 10:00-18:00

Иван Запольский расскажет о преимуществах фреймворков для IoT-решений

Иван Запольский расскажет о преимуществах фреймворков для IoT-решений

Эффективны ли фреймворки при построении IoT-решений, или выгоднее разрабатывать экосистемы с нуля? Обсудим эту тему на IoT Conference с Иваном Запольским, заместителем директора Rightech. Компания разрабатывает решения для Интернета вещей на основе собственной платформы RIC.

Иван Запольский — сооснователь и заместитель генерального директора Rightech по маркетингу. Компания появилась в 2016 году, а ее продукт RIC — первая зарегистрированная в России IoT-платформа.

Миссия Rightech — сделать технологию Интернета вещей доступной для каждого. Компания разработала платформу с графическим интерфейсом, которая позволяет пользователям управлять проектом без знания языков программирования и технических деталей работы IoT-систем.

Иван Запольский, заместитель генерального директора по маркетингу Rightech, поделится практическим опытом, накопленным при анализе IoT-индустрии. Тема выступления спикера: «Конвейер или мануфактура в IoT. Актуальность использования платформы IoT».

Основные тезисы:

  • почему IoT использует вертикальные решения себе во вред;
  • преимущества использования фреймворков при построения IoT решения;
  • примеры реальных кейсов и полученной выгоды от применения фреймворков;
  • платформенный подход при построении умного города и бизнесов в единой экосистеме smart city.

Узнайте больше о первой в России платформе для Интернета вещей и о том, как применить ее в своем бизнесе. Ждем на IoT Conference в «Сокольниках»!

Регистрация

Назад
Другие новости
Следите за новостями