IoT-платформа Bosch: от машин до устриц. Доклад Никиты Догадченко из Bosch

IoT-платформа Bosch: от машин до устриц. Доклад Никиты Догадченко из Bosch

Как IoT-платформа Suite от Bosch помогает бизнесу объединять вещи в единую систему? Об этом расскажет представитель компании Bosch, который знаком с предметом не понаслышке — менеджер по инновационным проектам Никита Догадченко.

Тема доклада: «От машин до устриц: как Bosch помогает компаниям объединить вещи и внедрять инновации».

Никита объяснит, в чем заключается стратегия трех «S» от Bosch: sensors, software, services. Кроме того, он расскажет, как начать создавать IoT-проекты на платформе Bosch IoT Suite. В качестве примера спикер приведет кейс австралийской компании, которая поставляет устрицы.

Никита — специалист по консалтингу и бизнес-развитию в сфере IT и телекоммуникаций с десятилетним опытом. Начал свою карьеру с должности инженера в российской телекоммуникационной компании «ТрансТелеКом».

После этого занимал руководящие технические должности в ряде компаний-системных интегаторов: AMT Group, I-Teco и CTI. В его обязанности входила разработка новых продуктов и реализация телекоммуникационных проектов. Например, Никита работал над запуском первого в России облачного решения на базе платформы Cisco.

До перехода в Bosch, Никита занимал должность главы по корпоративным коммуникациям в Huawei Technologies. Был ответственным за продукты, связанные с технологиями распознавания речи, IoT, интеллектуальным видеонаблюдением и облачными сервисами.


Зарегистрируйтесь на «Интернет вещей»,
чтобы больше узнать об IoT-платформе от Bosch.

Регистрация ►►►

Назад
Другие новости
Следите за новостями