25 сентября 2018 / Время работы: 10:00-18:00

Чат-боты и разговорный интерфейс. Доклад Ивана Голубева, Just AI

Чат-боты и разговорный интерфейс. Доклад Ивана Голубева, Just AI

Как создать разговорный интерфейс? Какие инструменты при этом использовать? На эти и другие вопросы 25 сентября ответит спикер конференции «Интернет вещей», руководитель проектов компании Just AI Иван Голубев.

Тема доклада – «Разговорные интерфейсы для техники. Инструменты для разработчиков».

Как опытный разработчик Иван расскажет, в чем заключаются преимущества и недостатки разговорных интерфейсов для техники, какие сложности возникают при их разработке, как создать их прототипы и воплотить в жизнь.

Иван Голубев занимается созданием AI и NLU-систем с 2012 г. Работал в ряде IT-компаний инженером по тестированию, координатором NFC-проектов и менеджером проектов. Сегодня он также управляет рядом проектов в IT-компании Just AI, которая специализируется на ИИ-технологиях, машинном обучении и системах распознавания естественного языка. Основное направление компании – чат-боты и платформы семантического анализа речи.

Иван участвовал в создании виртуальных помощников для приложений Everfriends и «Собеседница». Кроме того, принимал непосредственное участие в разработке детского робота «Емеля».

В 2015 г. победил в конкурсе инновационного центра «Сколково» на лучшего чат-бота.


Зарегистрироваться на V международный форум «Интернет вещей».

Регистрация

Назад
Другие новости
Следите за новостями