РУС
Купить билет

Абрамович вложил £255 млн в Truphone

Абрамович вложил £255 млн в Truphone

Компании Minden и Vollin Holdings, которые принадлежат Роману Абрамовичу, инвестировали £255 млн в оператора мобильной связи Truphone.

Основная особенность Truphone в том, что к его SIM-картам можно подключить сразу несколько номеров из разных стран. На данный момент сеть доступна в 220 государствах.

Первые разработки Truphone были основаны на программном обеспечении, которое дополняло функционал различных операторов других стран. Это давало пользователям возможность покупать один пакет и использовать его за границей без дополнительной оплаты.

«У нас высокая степень доверия со стороны сообщества инвесторов, а это означает, что мы на правильном пути. У нас более актуальные тарифы с передовыми технологическими решениями», – говорит глава Truphone Ральф Стиффенс.

Truphone работает как поставщик возможностей подключения для аппаратного обеспечения на базе e-Sim от Apple, которое сегодня покрывает только iPad-планшеты, но может потенциально распространиться на Truphone, работающий на смарт-смартфонах и телефонах Apple.
Аналитики утверждают, что сейчас Minden и Vollin Holdings владеют 83% акций Truphone.

 

Подписывайтесь на новости Интернет Вещей 2017 в Facebook и VK!

Назад
Другие новости
Следите за новостями